目前日期文章:201602 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 宜蘭幾米公園覺得有趣,對於愛旅遊的我,行李箱是很重要的。各種大大小小的尺寸,代表著不同天數與不同國度的情感。  

2014-07-21-15-43-33_deco

文章標籤

夢雪兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夢雪兒實在太多壓箱文來不及分享給大家,只得加緊努力,今天要跟大家分享的是有關皮膚美麗的經驗分享,好與不好或者是普通都是一種分享,不一定都要看讚美商品的文章,其實很多寫實際評論的商品缺點反而更值得參考。市面上真的好多膠原蛋白、胎盤素等產品,這次夢雪兒首度嘗試日本ITOH井藤煥顏胎盤粉,單純就是想試試到底是甚麼感覺?

20160111_100132.jpg  

夢雪兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

MISSHA的這款Line Friends聯名款護手霜連韓國都大缺貨,而且味道好多種喔~兔兔的是芒果花、熊大是棉花白,是軟管護手霜,很好擠出來,隨身攜帶超方便。不沉迷韓系產品,但超喜歡Line的兔兔和熊大的夢雪兒沉淪了,感謝朋友辛苦的搶購,跟大家分享最新彩妝保養新知~

16-02-08-21-25-05-776_deco.jpg  

夢雪兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2015是皮草年,當然只能穿人工皮草,夢雪兒看過芬蘭的皮草工廠新聞,很殘忍不要穿真的動物皮草喔~2016黑色與白色一樣時尚,趕流行就是寧靜藍與水晶粉。

  16-01-05-15-49-57-912_deco.jpg  

夢雪兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Hi~路過得、走過得、飛過得朋友們,只有懶女人沒有醜女人,每天都要美美的,美美的定義因人而異,穿自己喜歡的衣服就是自信美。夢雪兒很喜歡玩穿搭,小至買鹽酥雞、倒垃圾等都有搭配的服飾,更不用說出國旅遊~那對夢雪兒來說簡直是為國爭光,自己可是國家的門面擔當。所謂要人尊重你,你要先尊重自己。所以夢雪兒開了個旅遊穿搭跟大家分享,希望大家也能像走在米蘭時尚街頭般那樣的有型~跟夢雪兒一起來找出自己的風格吧!

16-02-18-16-00-22-858_deco.jpg 

夢雪兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嗨~因為有人留言問夢雪兒第一次澳門的行程建議,加上很多生活的親朋好友也有問過,剛好有時間就乾脆一次講清楚說明白,給第一次自由行到澳門的朋友參考。內容主要是大方向建議,因為每個人個性和喜好不同,可以在自己在大方向裡面自行調整把自己喜歡的地點加進去,就可以完成第一次去澳門自由行的夢想,也比較符合自己想要的行程。因為大部分都是去3天2夜,所以規劃以3天2夜說明。

這邊很簡短,算是重點速成班,但是即使去世界各國都可以照這樣的方向去規劃自由行。不過,夢雪兒個人從來不會完全照著他人的行程走,因為有的不適合我,我想這適合很了解自己或者是很有經驗的自由行朋友;另外,不要想有天上掉下來的禮物~就是說很多人都上網直接問已經寫得很詳細文章分享的人,根本沒有仔細看內容,夢雪兒建議,人生是要靠自己經歷的才叫人生,沒有甚麼東西是應該幫你準備好好的,尤其是這種已經寫得很詳盡的"免費"文章,當然那種把部落格經營當正職有再賺廣告費、業配文費用的另當別論。

夢雪兒 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

嗨~大家好,因為生活很忙碌,幾天沒寫文,趕緊上來po最近生活中的觀察~今天要分享的事情是經過夢雪兒自己和朋友與網路上朋友分享的修改衣服經驗綜合分享文。廢話不多說直接切入主題,關於修改衣服,首先呢~你是在哪裡買的?如果在百貨公司或者是有些賣場有提供免費修改衣服的地方,這邊就不談了,因為是歸屬在大公司底下的比較不會有疑慮與問題。這邊談得是你去一般的服飾店、夜市等地方,看到很喜歡卻沒有提供修改衣服、褲子長度、改腰或者是修拉鍊、換拉鍊等等相關的經驗。

夢雪兒觀察到,很多網友和自己本身也很難找到自家附近好的修改衣服的店家,住在台北市中心還算好找,住在台北市郊區或者是新北市、桃園、中壢或者其他各地區比較旁邊一點的朋友們,常常上網發問的問題:哪裡有好的修改衣服推薦、修改衣服收據報帳、修改衣服甚麼部位大約多少錢等等的。

夢雪兒 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()