目前日期文章:201607 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 看完上篇後,看到下圖得白色觀音像嗎?那是海東龍宮寺的最高處,從這張圖可以看到剛剛投完許願池走過的拱橋,夢雪兒是用手機拍的,其實原圖很清楚經壓縮反而畫素不太夠。夢雪兒去過很多寺廟,也去過很多海邊,就是沒有看過大雄寶殿與海邊景觀合而為一的景色,這種宗教人文與自然景觀的結合只能說絕配~

20160613_131847  

夢雪兒 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

所謂天下沒有不勞而獲的事情,往往最困難達成的事情總是令人神迷。海東龍宮寺就是如此的一個景點,可以算是到釜山來少數需要搭公車才能抵達的地方,也是這次By myself來釜山第一個坐公車才能到的景點,感覺很刺激,希望不要跟澳門一樣開飛快。首先,如果你住在海雲臺要去海東龍宮寺,超級簡單的交通方式,完全沒有難度。看到下面的照片嗎?因為是電子公車站牌所以拍起來時候是反光的,但實際上上面清清楚楚的載明了有幾路公車,以及公車還有幾分鐘抵達,跟台北一樣有顯示喔~這裡也首度遇到了搭訕~哈哈哈,果然到世界各國夢雪兒都很吃得開!

16-06-20-21-49-31-965_deco.jpg  

夢雪兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從元祖鮑魚粥散步至沙灘,因為太飽了,由於昨天沒有看到海鷗,所以今天要去捷運站得路上看到了幾隻很大隻得鳥以為是海鷗,結果應該是鴿子,夢雪兒不館三七21跟大家說來海雲臺就是要上演餵食秀才叫來過海雲臺。因此一行人又跑到海邊尋找海鷗得蹤跡,一直走到靠近海浪的地方才看到幾隻海鷗在海上盤旋。聽說男人喜歡粉味,哈密瓜姊喜歡哈味,而海鷗呢~喜歡蝦味,於是夢雪兒很有誠意喔~特別空運台灣道地的蝦味先要獻給海雲臺的海鷗寶貝們,有固定看部落格的朋友應該到夢雪兒非常喜歡,應該說異常喜歡動物,可以為了動物跑到肯亞去追那原始的野性生態。

16-06-27-21-32-19-865_deco

夢雪兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 安妞~早安,還記得夢雪兒上一篇提到得那個大樓嗎?還特別幫大家拍起來招牌,今天早上就是來到海雲臺天堂飯店旁邊這一棟來品嘗日本人很瘋迷的高檔鮑魚粥。非常好找喔!跟夢雪兒出國就是每天早上一定是睡到自然醒再說,一行人傭慵懶懶得邊走邊看在海雲臺戲水得遊客,一下子就到了鮑魚粥店。這家店很好認,外面有養著活鮑魚的水缸,可惜肚子餓忘記拍,再來菜單上就跟店家擺放得模型一樣,不知道要點甚麼吃的朋友,可以先參考店外下面這張圖喔~

16-07-07-13-15-29-778_deco  

夢雪兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早上起床梳洗後隨即打開 Paradise Hotel天堂飯店豪華海景房的窗簾,天氣有一點點涼爽,雖然天空沒有太亮但些微的濛濛感也好浪漫~早上就有遊客到海邊玩浪,享受海雲臺海灘的輕鬆時光就從早晨之美開始~

16-06-20-16-01-52-370_deco.jpg  

夢雪兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有在看夢雪兒部落格的朋友應該知道夢雪兒之前常去澳門玩常常愛駐澳門飯店當渡假,澳門許多酒店都附設大型娛樂場,所以夢雪兒對娛樂場也會當觀光的一部分,所以晚上夜遊玩海雲臺海水浴場後,大家決定跟著夢雪兒一起去海雲臺天堂飯店附設的娛樂場小試身手。

釜山兩家高級酒店,海雲臺天堂(樂園)飯店以及四面的樂天酒店都有附設娛樂場,這次夢雪兒指挑高檔的酒店享受,之後再介紹夢雪兒入住樂天酒店的特殊房型吧!

夢雪兒 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()