夢雪兒很愛去釜山,一年就去了兩次而且很密集。看到2017年01月31日 ETtoday旅遊雲的新聞推薦<去韓國別再只玩首爾 初訪釜山5大好拍景點絕不能錯過!>,裡面的每個景點都是夢雪兒去過的,也推薦大家第一 次釜山自由行必去的經典人氣熱點。像是The bay 101就是新興景點,不過夢雪兒覺得除非你個人有喜愛看高樓林立夜景的偏好,這夢雪兒在釜山自由行遊記都聊過,比較推薦大家連同The bay 101隔壁的秘密景點一起走,而且更值得更少人去但又是非常美又特別的熱點。

ETtoday旅遊雲的新聞推薦的第一次遊釜山的五大景點有:The bay 101、海雲台的海水浴場、冬柏島、Apec世峰樓、甘川洞文化村、海東龍宮寺以及CentumCity新世界百貨,以上夢雪兒都在釜山遊記奢華篇和釜山遊記不正經之旅介紹過。有需要的朋友可以參考下面文章分享,有釜山各個景點的單元介紹的連結,以及詳細交通方式,更有釜山好吃推薦或網友說好吃但其實還好的分享~

文章標籤

夢雪兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()